关于

SPOT目前在全港拥有三间诊所,分别位于地理位置方便、交通便利的中环、黄竹坑、以及愉景湾。位于中环和黄竹坑的诊所内设有供儿童参与小组活动的感觉运动室,以及进行单独治疗活动的治疗室。同时,我们在全港范围内提供到校服务,为学校的学生提供包括职业治疗、言语治疗、以及心理咨询服务。 

 

SPOT致力于为儿童提供全面的治疗服务,因为我们相信,儿童的发育和发展是一个整体,每一种能力都不是独立的领域,而是与其他各项能力有着密切的关系。因此,SPOT采用多学科治疗的方法,为孩子提供全方位的评估和有针对性的治疗。这些个体化的治疗手段能够为有发展障碍儿童和家庭提供全面的意见,其中包括言语治疗、物理治疗、职业治疗、儿童心理学家、进食治疗、资优计划、以及为读写障碍和其他学习障碍提供的各项支持。

 

SPOT是一个由经验丰富的儿童发展专业人员组成的团队。我们用多学科协作的服务模式来满足有需要人士的需求,其中不仅包括儿童本身,还包括他们的家庭、学校、以及相关的机构。

 

这是一段关于我们最新开放的位于中环的诊所的影片,请您观赏: